公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 孱陵楷模

孱陵楷模

气象局深入开展学习宣传佘荣昌同志先进事迹

发布日期:2018-10-23 10:39:46 作者: 来源: 访问量:

气象局深入开展学习宣传佘荣昌同志先进事迹

根据县文明办《关于广泛开展学习宣传佘荣昌同志先进事迹活动的通知》精神,我局深入开展学习宣传佘荣昌同志先进事迹活动。

一是组织动员开展学习。通过召开专题会议,传达文件精神,认真落实宣传工作。利用周四夜学、党日活动,组织党员干部深入学习佘荣昌同志先进事迹,要求大家认真学习,发扬好人精神,传递道德正能量。

二是开展道德讲堂。佘荣昌同志归还乘客多付的三万元,这种拾金不昧的精神,同为公安人也是倍感骄傲。我们以佘昌荣同志事迹,开展道德讲堂活动,宣扬诚信品德和职业操守,通过学习先进典型,加强思想道德建设,提高文明素养,营造崇德向善的文明风尚。

三是扎实开展文明创建活动。利用此次学习佘荣昌同志事迹的时机,大力宣传好人精神,动员干部职工积极参与“我推荐我评议身边好人”活动,为我县“中国好人榜”候选人点赞,大力推荐身边好人线索,传递道德正能量。

今后,我们将继续开展学习宣传好人好事活动,结合文明创建工作,努力提高职工文明素养,营造崇德向善的文明风尚。

 

上一篇:“重公德、守信义”,我为文明城市做贡献--县科技局深入学习“好的哥”佘荣昌先进事迹

下一篇:公安县统计局组织学习佘荣昌同志先进事迹