公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 孱陵楷模

孱陵楷模

县城投公司广泛开展学习佘荣昌同志先进事迹

发布日期:2018-10-29 09:13:21 作者: 来源: 访问量:

县城投公司广泛开展学习佘荣昌同志

先进事迹

 

根据县文明办《关于广泛开展学习宣传佘荣昌同志先进事迹活动的通知》,县城投公司组织全体干部职工学习宣传了佘荣昌同志先进事迹。

一、组织学习佘荣昌同志先进事迹。通过党日活动和周四夜学,向公司党员干部传达县文明办文件精神;利用政务微信、QQ宣传佘荣昌同志先进事迹,要求公司干部职工主动向佘荣昌同志学习,“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,展示城投人的良好形象。

二、深入开展文明创建活动。把学习佘荣昌同志先进事迹与“我推荐我评议身边好人”相结合,积极参与“中国好人榜”点赞活动,挖掘身边好人,宣扬崇德向善的文明风尚,传递道德正能量。

 

附件:学习图片

 

 

 

                        20181026

 

附件:

学习图片

1.jpg

上一篇:最美护士彭丹成功抢救一心梗患者

下一篇:“重公德、守信义”,我为文明城市做贡献--县科技局深入学习“好的哥”佘荣昌先进事迹