公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 孱陵楷模

孱陵楷模

最美服务标兵

发布日期:2018-11-07 14:42:43 作者: 来源: 访问量:

最美服务标兵

(人社局通讯员 刘丽华) 

       2018115日中午11:50左右,一名90多岁的企业离休干部在女儿的陪同下来到县企保局办公室,要求找王波副局长咨询待遇方面的问题。因老人听力不佳,由其女儿通过纸笔转述。办公室工作人员请老人坐下,问清情况,陪同父女俩到窗口找正在巡察工作纪律的王波副局长。

    当时已到下班时间,王波同志和窗口工作人员延迟下班为老人耐心细致解答政策。针对老人的疑问,工作人员拿出相关文件和王波同志一起为老人逐字逐句的认真讲解。同时王波同志告知其办公电话和手机号,有事直接电话联系,不让群众多跑腿。父女俩连声感谢企保局的优质服务。事情处理好已经12:20,虽然错过了工作餐,但是看到老人一脸轻松的表情,一切都是值得的。

1.jpg

    今年以来,县企保局深入开展“放管服”改革,密切联系群众,强化服务,创优服务,便民利民,建设人民满意的社保经办机构。

 

 

上一篇:返回列表

下一篇:最美护士彭丹成功抢救一心梗患者