公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 未成年人

未成年人

县老干部民乐团前往孟家溪镇福利院慰问演出

发布日期:2015-10-20 09:02:02 作者: 来源: 访问量:

为了丰富孤寡老人的精神生活,倡导敬老、爱老风尚,近日,县民政局、老干局组织县老干部民乐团到孟家溪镇福利院进行慰问演出,福利院40余名孤寡老人观看了演出。

演出节目在欢乐的乐器合奏《喜洋洋》中拉开序幕,一个多小时的表演有独唱、对唱、乐器合奏等,丰富的文艺演出不仅为老人们送上精神盛宴,还送去健康、快乐、长寿的良好祝愿,赢得了老人们的阵阵掌声。老人们说:“感谢民乐团的精彩演出,给我们带来了欢乐,希望下次还有更多这样的活动。”

据民乐团负责人蔡振武介绍,参加此次活动的演出人员有23人,都是热爱艺术的退休老干部。不久,他们还将到其他乡镇继续进行慰问演出。(孟家溪镇:邹天)

 

 

上一篇:公安县探索未成年人思想道德建设新途径

下一篇:夹竹园中学举行爱国歌曲合唱比赛