公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 未成年人

未成年人

县实验小学、县斗湖堤小学赴汉参赛载誉而归

发布日期:2019-12-18 12:43:15 作者: 来源: 访问量:

县实验小学、县斗湖堤小学赴汉参赛载誉而归

 图片1.jpg

日前,由共青团中央网络影视中心组织开展,湖北卫视事业部影视频道承办“我爱祖国,童颂中华”全国青少年经典诵读征集活动湖北区域晋级赛在武汉保利广场举行。 45名选手中9名选手脱颖而出,成功晋级,公安县实验小学王升岩、李天星两位同学名列其中。他们将代表湖北赛区赴河南省参加华南区域的晋级赛,让我们一起期待他们在华南赛区的精彩表现!

图片2.jpg 

近日,由省关工委主办的“爱我中华——新中国成立七十周年”湖北省青少年爱国主义主题教育演讲总决赛在湖北黄冈举行。经过层层选拔,来自全省各地小学的60名同学通过各分赛区的初赛、复赛,从千余名参赛选手中脱颖而出,进入总决赛。在高手如云、强强对决的比赛现场,县斗湖堤小学六年级学生唐小娟、叶子涵同学以饱满的精神、充沛的感情、富有感染力的演讲分别荣获小学组演讲总决赛二等奖、三等奖。

上一篇:返回列表

下一篇:安全教育守初心 家园合力担使命