公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇

文明村镇

心系福利院 情暖母亲----公安县追梦人志愿者协会走进斗湖堤镇农村福利院

发布日期:2019-05-29 08:25:32 作者: 来源: 访问量:

心系福利院  情暖母亲节

----公安县追梦人志愿者协会走进斗湖堤镇农村福利院

 “人生最美夕阳红,世间最美老年花”。关爱老人、尊敬老人、孝敬老人已成为全社会的责任,也是我们中华民族五千年的文明传统美德。512日是母亲节,斗湖堤镇原种场社区携手追梦人志愿者协会一行35人走进镇农村福利院。

志愿者们为老人们按摩、足浴、修脚、剪指甲、整理床铺,和他们聊天,为母亲们送上康乃馨,表演了感恩舞蹈,带去最诚挚的祝福。

福利院的老人感慨:“我们这些老年人赶上了新时代,好政策,在福利院生活得非常好,谢谢你们今天来给我们理发剪指甲、表演节目,感谢共产党,感谢习总书记。”

上一篇:不忘初心 牢记教师使命

下一篇:省妇干校资深讲师来斗湖堤授课