公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇

文明村镇

不忘初心 牢记教师使命

发布日期:2019-09-02 10:09:02 作者: 来源: 访问量:

不忘初心 牢记教师使命

——麻豪口镇中心学校组织教师参观好人刘德芬纪念馆

(通讯员:刘平)2019830日下午两点,麻豪口镇教师代表一行20余人,在中心学校的组织带领下参观了麻豪口镇新时代文明实践站好人刘德芬纪念馆。

在讲解员徐梦婷声情并茂的讲解引领下,教师们依次参观了四个主题展厅,聆听了刘德芬院长生前的感人故事,感受了刘德芬院长为福利事业呕心沥血、大爱无私的好人精神。

此次教育活动是今年暑期教师集训的一个延伸。通过这次主题教育活动,加深了教师们对师德师风的进一步认识和理解,接受了一次心灵的洗礼。教师们表示,要以刘德芬为榜样,在今后的教育教学工作中发挥先锋模范作用,不忘初心,牢记教师使命,做一个有理想信念,有仁爱之心,无私奉献、爱岗敬业的人民教师。

图片1.jpg 

上一篇:返回列表

下一篇:心系福利院 情暖母亲----公安县追梦人志愿者协会走进斗湖堤镇农村福利院