公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇

文明村镇

村所联手志愿服务 确保村庄环境整洁

发布日期:2019-12-04 10:33:21 作者: 来源: 访问量:

1129日、孟家溪镇财政所志愿者统一着装,来到结对帮扶的郝岗村,与村志愿服务队一道开展环境整治、惠农政策宣传志愿服务活动。

孟财1.jpg 

整个活动分两个阶段进行,首先是清理村部附近的白色垃圾,对操场和办公场所进行清扫,二是发放强农惠农政策宣传单50余份,对精准扶贫政策进行了宣传解读。活动结束后、惠农政策进一步深入人心、村庄环境有了明显改观。

孟财2.jpg 

近年来、我所十分注重文明单位创建工作,从加强职工学习、营造创建氛围、巩固创建成效等方面入手,确保创建工作持之以恒,长抓不懈。今后、将结合财政部门工作职能,把志愿者服务活动进一步引向深入,开展政策宣传、走访调查、义务洁城、文明劝导等活动,使创建工作落到实处。

上一篇:返回列表

下一篇:孟家溪镇:精准扶贫,你我同行