公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

服务群众看行动

发布日期:2016-06-23 17:20:01 作者: 来源: 访问量:

为了组织党员干部在七一前夕进行一次为民服务行动,实实在在为群众办一件好事、实事,经所务会商议决定――清洗办公区蓄水池,这不,一大早,南闸办公区后面已是一派热火朝天的场景,原来是清洗工作开始了。

这个近百吨宠大的蓄水池专供办公区及闸东宿舍区职工生活用水,采用电机直接从虎渡河自行抽水,由于未经过过滤处理,时间一长,池内蓄积了大量的泥沙等,为确保安全饮水,蓄水池需要及时清洗。在清洗现场,党员干部齐心合力,非党员同志也积极投入其中,没有一个人推诿。男同胞一个个争先恐后,赤膊上阵,有的钻进蓄水池内用工具搅浑淤积促进排淤,有的在池外将排出淤泥用木板、扫帚进行清场。女同胞们一个个递水、递工具,大家团结有序,虽然浑身湿透,淤泥也溅满一身,但大伙都毫无怨言。经过二个多小时的忙碌,池内被清理得干干净净,大家溅满泥浆的脸上满是会心的笑容。

服务群众看行动!这看似一件平常小事,但为群众服务没有小事,一个单位、一个集体,也正是在这些小事中折射出了一个团队的凝聚力、向心力与战斗力!服务群众,南闸永远在路上!

QQ截图20160623172050.jpg

 

上一篇:南闸管理所开展庆祝建党95周年七一党员活动

下一篇:县经信局积极创建“十星文明单位”