公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

看《榜样》 学“榜样”

发布日期:2017-03-02 10:47:13 作者: 来源: 访问量:

(南闸管理所  代煜)31日上午,南闸管理所再次组织全所干部职工集中收看《榜样》专题节目。

广大干部职工观看了退休老党员干部--罗官章,身残志坚,风雨无阻带领村民发展产业致富;人民教师--支月英,几十年如一日,扎根大山,用知识为大山的孩子装上梦想的翅膀;大国工匠--李万君,兢兢业业,苦心专研,让动车在大江南北风驰电掣;更有东方肝胆之父--吴孟超,以崇高的责任感,94岁高龄,仍然战斗在手术的第一线;人民警察--李贝、流动党员之家--苟振水等事迹,无不深深的感动、震撼着收看人员的心灵,共产党员的信念、坚守、传承、奉献、作为、担当、创新、责任更是像手印一样镌印在大家的心中。

1.jpg

 

上一篇:南闸管理所开展法律知识讲座

下一篇:南闸管理所开展庆祝建党95周年七一党员活动