公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

斗湖堤镇荣获2017年全国生育状况调查省级优秀单位荣誉称号

发布日期:2018-11-07 15:48:21 作者: 来源: 访问量:

斗湖堤镇荣获2017年全国生育状况调查省级优秀单位荣誉称号

斗湖堤镇:徐洪院

近日,从省卫计局和国家卫生健康委员会办公厅获知,斗湖堤镇荣获2017年全国生育状况调查省级优秀单位荣誉称号,镇计生办统计工作者程佳佳同志获得2017年全国生育状况抽样调查优秀个人荣誉称号。

荣誉的背后是镇委、镇政府的精心组织和专班人员的不懈努力。20176月,国家卫计委下达了《关于开展2017年全国生育状况抽样调查的通知》,斗湖堤镇荆华村和柳浪湖社区共40户被抽中作为样本点进行人口抽样调查,并要求在20177月1日凌晨0点至725日晚24时,25天内完成人口抽样调查任务。斗湖堤镇委、镇政府高度重视,加强组织领导,认真部署实施,立即成立了生育状况抽样调查领导小组,由镇计生办牵头、村(居)“两委”成员和计生专班组成专项调查组迅速开展工作。尽管调查任务时间紧、任务重,但在镇委、镇政府的协调督导下,调查员们不辞劳苦,克服困难,精诚团结,出色地在规定时间内完成了调查任务。

上一篇:县妇联到油江社区开展禁毒及婚姻家庭关系专题讲座活动

下一篇:荷花淀村: 构建“党建+”模式,激发乡村振兴新活力