公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

公安县森林公安局喜获“全省先进集体”称号并荣立集体三等功

发布日期:2018-11-29 13:21:38 作者: 来源: 访问量:

公安县森林公安局喜获“全省先进集体”称号并荣立集体三等功

 

公安县林业局  张旭

 

近日,从湖北省森林公安局传来喜讯,公安县森林公安局荣获“全省先进集体”称号并记集体三等功一次。

近年来,公安县森林公安局紧紧围绕林业生态工作,按照“基础信息化建设、警务实战化建设、执法规范化建设、队伍正规化建设”的要求,严格执法、狠抓队伍、力改作风,出色地完成了各项目标任务。

公安县森林公安局获荆州市森林公安2017年度绩效考核先进单位,在集中组织开展“楚天冬季攻势”“长江生态大保护林地专项行动”“创森保绿专项行动”中,对涉林违法犯罪予以严厉打击,全局森林公安民警顽强拼搏,努力工作,侦破了5起涉林刑事案件,24起行政案件,行动取得预期效果,为保护森林和野生动植物资源,巩固生态建设成果,维护公安生态安全做出了突出贡献。

initpintu.jpg

20181128

 

上一篇:斗湖堤镇原种场社区:点亮微心愿 厚植干群情

下一篇:县妇联到油江社区开展禁毒及婚姻家庭关系专题讲座活动