公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

斗湖堤镇:开展“快乐巾帼”活动庆祝“三八”妇女节

发布日期:2019-03-11 11:07:51 作者: 来源: 访问量:

斗湖堤镇:开展“快乐巾帼”活动庆祝“三八”妇女节

 

 

109个“三八”国际妇女节来临之际,斗湖堤镇妇联在县文体局五楼会议室开展“快乐巾帼”系列活动,镇委、镇妇联、县妇幼保健院、梅园社区妇女同志约80人参加。

活动伊始,镇妇联主席袁誉清代表镇妇联致辞,勉励大家要丰富业余文化,自立自信,与时俱进,满怀激情投入日常生产生活中去。随后,邀请县妇幼保健院副主任医师何军以《轻松做女人》为题,与大家分享有关妇女健康知识。

活动还设立了游戏环节,通过“你问我答”“掂乒乓球”“踩你没商量”等活动真正展现李妇女同志的巾帼风采,愉悦了身心,也增强了团结。斗湖堤镇镇长王传翠、镇妇联主席袁誉清、镇妇联副主席隗向东还为游戏胜出者颁发了纪念品。

最后斗湖堤镇妇联同梅园社区、浦公英母婴爱心社、七彩宝贝儿童摄影走访关爱孕婴幼儿家庭,为她们送去了节日的问候和美好的祝福。

斗湖堤镇三八活动.jpg

 

此次活动的开展,有效的提升了妇女同志对生活的热情,增进了相互之间的沟通,营造了团结互助,相亲相爱的良好氛围,凝聚了人心,振奋了精神。在梅园内形成了尊重和保障妇女权益的良好氛围,让他们过了一个欢快、有趣的节日。

 

上一篇:身边的榜样 前行的力量

下一篇:“道德”小讲堂 传递大能量