公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

孟家溪中心幼儿园举办廉政诗文朗诵比赛

发布日期:2019-05-14 15:26:30 作者: 来源: 访问量:

孟家溪中心幼儿园举办廉政诗文朗诵比赛

(彭霞)为营造廉洁自律的良好校园氛围,推动学校党风廉政建设向纵深发展,日前,孟家溪镇中心幼儿园组织全体教职员工开展“清廉颂”廉政诗文朗诵比赛。

1.jpg 

本次比赛活动中,该园领导班子以“三句半”表演方式集体朗诵的廉政诗文作品,赢得阵阵掌声。快板表演,言词铿锵,抑扬顿挫,做到了形式与内容的完美结合。该园教职工先后朗诵的《石灰吟》《廉洁》《燃烧》《咏史》等一首首带着历史沉思与现代清廉劝戒的诗词,在轻松和谐的配乐中,更显内涵丰富,寓意深远。通过此次廉政诗文诵读活动,教师们净化了心灵,坚定了信仰,涤荡了灵魂,取得了良好的教育效果。

2.jpg 

上一篇:县实验初级中学举行“放飞梦想 点亮未来”第三届校园艺术节文艺汇演活动

下一篇:扎根基层的“小巷总理”