公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明单位

文明单位

县教育局机关“道德讲堂”开讲了

发布日期:2019-07-04 15:36:04 作者: 来源: 访问量:

县教育局机关“道德讲堂”开讲了

1_副本.jpg

(雷涛)日前,县教育局机关举办以“树牢保密观念,增强保密意识”为主题的2019年第二季度“道德讲堂”暨机关保密知识讲座,活动邀请县委保密机要局总工程师杜盾同志主讲,县教育局全体机关由干部参加活动。

杜盾同志从保密的基本形势、基本常识、责任落实三个方面分析了保密工作面临的形势,采取以案释法的形式阐述了保密工作的重要性。同时结合局机关公文运转、涉密电脑的运行、档案管理等日常工作,向全体机关干部普及了机关保密工作常识,并就机关保密工作岗位责任进行了讲解。

县教育局党组副书记、副局长王从彬同志强调,要增强保密意识。要采取多种形式加强和渗透保密知识教育,坚决克服事不关己的思想。要履行保密职责。要明确保密工作岗位职责,坚决做到不泄密、不失密。要压实保密责任。要建立健全机关保密工作责任制和责任追究制,对违反保密工作纪律规定的要实行严厉问责。

县教育局办公室、人事科、计划财务科、基础教育科等重要涉密科室工作人员结合岗位工作特点进行了交流发言。

上一篇:助力精准脱贫·“希望家园”为爱接力

下一篇:县实验初级中学举行“放飞梦想 点亮未来”第三届校园艺术节文艺汇演活动