" />

公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明县城

文明县城

公安县“讲文明树新风”公益广告实现全覆盖

发布日期:2015-10-09 08:19:35 作者: 来源: 访问量:

   今年来,公安县围绕培育和践行社会主义核心价值观,通过各种形式的"讲文明树新风"公益广告宣传活动,引导全社会形成知荣辱、讲正气、做奉献、促和谐的浓厚社会氛围。
  公安县开展"讲文明树新风"公益广告宣传活动的主要做法有:一是媒体公益广告宣传。县属媒体媒介(县电视台、县电台、孱陵时讯、公安新闻网、政府网、手机报)大力刊播"讲文明树新风"公益广告,广播、电视每套节目公益广告播出时间不得少于商业的30%。县电视台《公安新闻》每天播出1-2条宣传口号。二是社会公益广告宣传。临街各单位、商业门店的电子显示屏每天滚动播出"讲文明树新风"宣传口号。县直单位、斗湖堤镇各社区不得少于一个"讲文明树新风"宣传专栏。城区主要街道、县城进出口、广场、工地围墙等集中投放一批"讲文明树新风"公益广告。公交车、出租车每辆车身张贴公益广告。三是户外公益广告宣传。通过在城区核心地段建设多个"讲文明树新风"公益广告宣传栏,把公益广告宣传作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体和平台,作为推进社会道德建设的街头宣传阵地,积极调动整合社会各方面资源与力量参与刊播刊载,使"讲文明树新风"公益广告成为强大的街头正能量。目前在城区广场、街道建立2个"讲文明树新风"公益广告宣传长廊,户外公益广告达2000面。通过全方位、多角度、深层次宣传社会正能量的各类公益广告,已成为我县一道亮丽的风景。

上一篇:开展核心价值观公益广告宣传“大合唱”

下一篇:关于培育和践行社会主义核心价值观的实施方案