公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 文明创建 > 文明县城

文明县城

公安崇湖国家湿地公园接受试点验收省级初验评估

发布日期:2019-03-18 09:18:28 作者: 来源: 访问量:

公安崇湖国家湿地公园接受试点验收省级初验评估

 

公安县林业局张旭316日,由湖北省林业局湿地中心、中科院地球测量与物理研究所和世界自然基金会组成的专家组,到公安县对崇湖国家湿地公园进行省级评估验收。荆州市林业局副局长宋文杰、公安县副县长张刚、县政府应急办主任陈洪铭、县林业局负责人陪同。

专家组一行深入崇湖国家湿地公园南北湖分家大坝景观大道、科普宣教中心大楼工程建设现场、湿地公园进出口、湿地保育区等地进行实地考察。每到一处,专家们就工作的深入开展进行现场指导,并就今后工作的开展提出了一些意见和建议。

initpintu_副本.jpg 

汇报会上,专家组观看了印象公安——大美崇湖视频,听取了崇湖国家湿地公园试点建设情况汇报,专家组对5年来崇湖国家湿地公园试点建设成效给予了充分肯定,对开展的工作一一作了点评,同时指出了试点建设中存在的问题,并提出了合理化建议。

副县长张刚表示,将以此次省级验收会为契机,严格按照总体规划和验收组专家建议,在第三方服务专家的指导下,集全县之力,加大人力物力财力投入,整合部门优势,强势推进,合力提升湿地公园建设品质,确保一次性通过国家验收。

DSC07918_副本.jpg 


上一篇:返回列表

下一篇:撸起袖子加油干 齐抓共治美家园