公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

关于征集第二届“孱陵好声音”颁奖典礼暨2016年春晚整体创意方案及优秀节目文案的通知

发布日期:2015-11-04 14:29:25 作者: 来源: 访问量:

各乡镇、县直各单位、各文化艺术团体、广大文艺爱好者:   

经县委、县政府研究决定,今年将继续举办第二届孱陵好声音颁奖典礼暨2016年春节文艺晚会。根据“全民办春晚”的总体工作安排,现面向全县征集晚会创意方案和优秀节目文案,具体通知如下:

一、指导思想

创新颁奖典礼形式,丰富晚会节目内容,提高社会参与度,扩大整个活动的影响力,全面展示公安美好形象。

二、征集内容

1、孱陵好声音颁奖典礼暨2016年春节文艺晚会整体创意策划方案;

2、孱陵好声音颁奖典礼暨2016年春节文艺晚会优秀个体节目文案。

三、征集说明

1、县文体新广局、县文联、县传媒中心、“红枫叶”艺术团、县老干部艺术团重点提交颁奖典礼及晚会的整体创意策划方案;各乡镇、县直各单位、各文艺团体和广大文艺爱好者提交自荐优秀节目文案。

2、提交时间

即日起至2015年11月30日

3、提交方式

晚会整体创意策划方案由县文体新广局、县文联、县传媒中心、“红枫叶”艺术团、县老干部艺术团收集整理后报送;个体节目文案由各乡镇、县直各单位、县文体新广局(负责全县各文艺团体)、县文联(负责全县各文化艺术协会)收集汇总后报送。晚会方案和节目文案均需提交纸质和电子版本,并注明‘孱陵好声音’颁奖典礼活动方案”字样,纸质版递交至县委宣传部办公室(5225579),电子版发送至邮箱3144689238@qq.com

县委宣传部将对收集到的方案、文案进行评选,对采纳的给予创作者适当奖励。

四、工作要求

1.高度重视。各地各部门要把此项活动作为展示公安良好形象,激发广大公安人民热爱家乡的切入点,在全社会积极营造传播孱陵好声音,弘扬社会正能量的浓厚氛围。

2. 创新形式。总体方案和具体节目文案既要注重思想性,又要注重艺术性,要着重展示公安经济社会文化等各方面的新成就,充分呈现公安人民健康向上、热情活泼的精神面貌和时代气息。

3. 精心策划。各地各部门应精心组织,积极引导动员广大文艺爱好者参加此项活动,充分调动广大文艺爱好者的积极性和创造性。

 

 

 

  第二届孱陵好声音颁奖典礼暨2016年春晚组委会

                    2015年11月4日

 

上一篇:中国传统中的家规——湖北公安三袁

下一篇:治“窝”爬“坡”——公安县立足阵地建设抓基层党建