公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

我县第三届智者故里桃花节活动隆重举行(图文)

发布日期:2017-03-08 08:56:41 作者: 来源: 访问量:

3月6日,我县第三届智者故里桃花节活动在毛家港镇塘咀村隆重举行。县委常委、县委宣传部部长李维,副县长陈丹,县直相关部门负责人与数千名游客共同观看文艺表演,趣游桃花园。

上午9时,来自全县各地的群众聚集在桃花节活动的主会场。县委常委、县委宣传部部长李维在开幕式上致辞时,充分肯定了桃花节的举办对全县开发生态旅游资源,全面促进“农旅”“文旅”结合发展所产生的重要意义,并预祝活动圆满成功。接着,毛家港镇党委书记徐言章宣布桃花节开幕。

县委常委、县委宣传部部长李维在开幕式上致辞

县委常委、县委宣传部部长李维,副县长陈丹,县直相关部门负责人与游客共同观看文艺表演

毛家港镇党委书记徐言章宣布桃花节开幕

在歌舞《扬帆起航》中,一场以“桃花汇”为主题的文艺演出正式上演,男生独唱《在那桃花盛开的地方》带领大家领略到智者故里十里桃林的别样风情,喜剧小品《不是我的错》《吃酒》让观众在捧腹之余也讽刺了被人们唾弃的“人情风”。歌舞《桃花谣》《我的家园》更是赢得大家的热烈掌声。一个半小时的文艺演出,内容丰富多彩,既为本届桃花节聚拢人气,也为游客奉献了一道视听盛宴。(记者:王俊魏波 彭慧云 陈琼)

上一篇:我县正视《焦点访谈》曝光问题从严从实抓整改

下一篇:“绿色出行 文明交通”倡议书