公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

公安县实验初级中学举办第二届五四文艺晚会

发布日期:2017-05-05 15:15:04 作者: 来源: 访问量:

201755日,公安县实验初级中学举办第二届五四文艺晚会。本场晚会历时近一百分钟,有歌舞类、小品类、曲艺类、诗歌朗诵等节目达十六个之多,这些节目的形式与内容都是学生们最喜闻乐见的。歌曲《小清新》欢快轻松、舞蹈《孔雀舞》美轮美奂、小品《招聘干部》意味深长、快板表演诙谐幽默,跆拳道表演精彩纷呈,老师们也按耐不住,纷纷登上舞台上亮相。他们的集体舞《休闲三步踩》舞出了精气神,诗朗诵《向五四青年节敬礼》则声情并茂,而同学们的情景诗朗诵《我爱你中国》,更是把晚会推向了高潮。

 

 

整场晚会,节目精彩、灯光绚丽、气氛热烈,吸引了学生家长、社区居民、县教育局部分领导等众多人士前来观赏。

晚会反映出当代中学生活力四射、激情澎湃的特点和积极向上的精神,是一次难得的文化盛宴。晚会现场进行了微信直播,微信平台反映热烈。二十四小时内点击量超过五万四千多次,大家纷纷点赞。不少人留言表示赞赏。

据悉,本次晚会由学校政教室牵头组织。各班同学参与热情高涨,过去几个星期以来,各班纷纷报名报节目,学校音乐教研组对节目进行了广泛考察,认真筛选,并对每一个节目进行了认真指导,精心编排,为晚会的成功奠定了基础。

 

上一篇:湖北公安农商银行:十星企业 十星服务

下一篇:4月16日,全县“人情风”综合治理工作视频会议召开。县长杨运春在主会场参加会议并讲话。