公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

今天,公安开了两个重要的会议……

发布日期:2018-11-23 08:16:33 作者: 来源: 访问量:

14.jpg

今天,公安开了两个重要的会议……

 

(公安新闻网)20181122日,全县宣传思想工作会议暨全国文明城市创建工作推进会在九阳会议室召开,县长杨运春主持会议。

 

2.jpg

 

 

党的十八大以来,全县宣传思想文化战线紧紧围绕县委、县政府工作大局,认真履职,奋发有为,弘扬了主旋律打好了主动仗,讲好了公安故事,凝聚了发展正能量。唱响了孱陵好声音,极大提升了公安的知名度、美誉度,推动了公安文化事业的繁荣发展。

 

1.jpg

 

县委书记刘润长要求:要准确把握新要求,增强做好宣传思想工作的政治定力,准确把握“九个坚持”的根本遵循,准确把握从正本清源进入守正创新阶段的重要内涵,准确把握新形势下宣传思想工作的使命任务,准确把握宣传思想重点工作的部署要求;要主动适应新形势,更好承担宣传思想工作新使命,因为人民群众对美好生活的向往对宣传工作提出了新期待,高质量发展对宣传工作提出新要求,互联网时代对宣传思想工作带来了新挑战;要自觉担当新任务,不断开创宣传思想工作新局面,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。

 

8.jpg

关于全国文明城市创建工作,刘书记要求:要坚持为民创建,推进全国文明城市创建各项工作落细落实;要切实提高政治站位,把创建全国文明城市当作推动融城战略的重要推手,当作塑造公安城市形象的现实要求,当作造福公安人民的惠民工程;要清醒认识问题和差距,对存在的问题要拿出具体办法和措施加以解决;要形成综合创建新格局,领导力量要下沉,掀起社区创建新高潮,党员干部要进社区,把各项创建工作抓落实,要建管并举,确保创建成果的巩固。让市民群众在创文活动中有长久的获得感。

 

02.jpg

宣传部门是宣传思想文化工作的前沿阵地,县委常委、县委宣传部部长冯荆柯对我县宣传思想工作及全国文明城市创建工作进行安排部署。冯部长要求:要抓好学习贯彻,结合党日活动、“周四”夜学等活动学深悟透;要强化能力建设,强化使命担当,加强阵地建设、融媒体建设和舆情管控;要丰富活动载体,要有特色亮点,提高广大群众的参与性;要讲好公安故事,传播孱陵好声音,聚焦“三个合作社”创建、精准扶贫、全国文明城市创建,做好先进典型的选塑工作。

在随后召开的宣传思想工作座谈会上,县委宣传部及县直相关部门负责人结合各自工作实际,对后段的工作进行安排部署。

 

 

 

 

上一篇:荆州市创森指挥部第三督办组检查督办 公安县林业重点工作

下一篇:公安县志愿服务协会正式成立