公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

荆州市创森指挥部第三督办组检查督办 公安县林业重点工作

发布日期:2019-01-17 09:36:18 作者: 来源: 访问量:

荆州市创森指挥部第三督办组检查督办

公安县林业重点工作

1.jpg

 

(林业局杨新忠)2019111日,市发改委经济动员办主任聂伟带领荆州市创森指挥部第三督办组一行,在公安县林业局长甘力、县应急主任陈洪铭的陪同下,对公安县林业重点工作进行了检查督办。检查督办组先听取了甘力同志对公安县林业重点工作的情况汇报,随后进行了现场检查。检查督办组查看了长江复绿、城北小森林、二广高速黄金口出口通道绿化、351国道通道绿化以及斑竹垱镇伍家场村村庄绿化现场,聂主任一行对公安县林业重点工作,特别是高标准通道绿化工作给予了高度评价,认为公安县各项林业重点工作抓得实、效果好,通道绿化标准高、质量好。检查督办组要求,公安县林业局要继续抓好各项林业重点工作,打造好一批创建省级森林城市造林绿化重点工程,确保成功创建省级森林城市。

 

上一篇:世界自然基金会雷刚博士指导公安崇湖国家湿地公园创建验收工作

下一篇:今天,公安开了两个重要的会议……