公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

世界自然基金会雷刚博士指导公安崇湖国家湿地公园创建验收工作

发布日期:2019-01-17 09:41:52 作者: 来源: 访问量:

世界自然基金会雷刚博士

指导公安崇湖国家湿地公园创建验收工作

 

 

(公安县林业局张旭)113-14日,世界自然基金会雷刚博士、陶旭东教授一行赴公安崇湖国家湿地公园,调研指导国家湿地公园创建及验收工作。

IMG_20190111_135209_副本.jpg

雷刚博士一行徒步考察了崇湖国家湿地公园正在建设中的南北分家大坝和景观桥项目建设工地,听取了县林业局关于试点建设的情况汇报,充分肯定了崇湖国家湿地公园前期所做的大量工作,并就下一步湿地建设、保护与恢复、科普宣教等方面建设和验收工作提出了具体指导意见。

在调研会上,雷刚博士紧扣湿地生态的完整性、原始性、真实性与多样性,对涉及到国家试点验收“六个一票否决”事项提出了具体整改意见。要求在时间节点,人员分工,细节准备上要考虑充分,为顺利通过国家验收做好一切准备。

 

上一篇:感动荆州2018年度人物公安县两组群体获奖

下一篇:荆州市创森指挥部第三督办组检查督办 公安县林业重点工作