公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

“我和我的祖国”唱响公安县文明实践大讲堂

发布日期:2019-05-15 10:59:20 作者: 来源: 访问量:

“我和我的祖国”唱响公安县文明实践大讲堂

 “我和我的祖国,一刻也不能分割……”,514日,公安县“我和我的祖国”百姓宣讲首场报告会在“我和我的祖国”的歌声中拉开了帷幕。这也是我县新时代文明实践中心挂牌之后在文明实践大讲堂举行的第一场活动。县领导廖英、冯荆柯等出席了报告会。

726675857229936558.jpg 

充分发挥群众身边好人及楷模人物的示范引领作用,推进全县新时代文明实践活动,公安县在各级授予的楷模人物中组建了6人的“我和我的祖国”百姓宣讲团。宣讲团成员有义务为学生宣讲近百场的老干部、倾心脱贫攻坚的驻村第一书记、热心公益事业的志愿服务组织负责人、把老人当亲人的基层福利院院长等,宣讲团将深入各地进行巡回宣讲。

 QQ图片20190515105608.jpg

公安县新时代文明实践中心今年还将推出“我们都是追梦人”、“建功立业新时代”等一系列主题宣讲活动,同时精心打造一支素质过硬的文明实践宣讲队伍。

 

上一篇:新探索、新实践!看公安县的这个新时代文明实践分中心

下一篇:【文明乡风】公安县:没了人情债 清风徐徐来