公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

新探索、新实践!看公安县的这个新时代文明实践分中心

发布日期:2019-05-21 11:09:40 作者: 来源: 访问量:

新探索、新实践!看公安县的这个新时代文明实践分中心

青少年怎样开展新时代文明实践活动?公安县在新时代文明实践中心试点建设中大胆探索,勇于创新,521日,公安县青少年新时代文明实践中心揭牌暨“祖国在我心中”演讲比赛在荆州市中小学生社会实践基地举行。

 QQ图片20190521110039.jpg

青少年新时代文明实践中心,是公安县新时代文明实践中心的2个分中心(另在县老年大学挂牌成立县中老年新时代文明实践中心)之一。当日,县领导冯荆柯、陈丹和新时代好少年代表共同为分中心揭牌。

QQ图片20190521110135.jpg 

QQ图片20190521110129.jpg 

座落我县的中小学生社会实践基地宣传教育资源十分丰富,公安县在新时代文明实践中心试点建设中充分盘活公共资源,因地制宜,在该基地建立分中心,为广大青少年提供学习好、传播好、践行好习近平新时代中国特色社会主义思想的场所和载体,打造育人聚心的“青少年之家”。

QQ图片20190521110312.jpg 

公安县青少年新时代文明实践中心当日揭牌之后,即在分中心举行了全县中小学生“祖国在我心中”演讲比赛。

 

上一篇:公安县志愿者圆梦留守儿童微心愿

下一篇:“我和我的祖国”唱响公安县文明实践大讲堂