公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

公安县志愿者圆梦留守儿童微心愿

发布日期:2019-06-03 16:20:51 作者: 来源: 访问量:

公安县志愿者圆梦留守儿童微心愿

531日,“六一”前夕,公安县辣妈酷爸爱心联盟联合荆州电视台《江汉风》栏目组、火烈鸟助学服务中心来到藕池小学,开展诚心“橙”意情暖童心微心愿活动。

1.jpg

本次活动共帮助藕池小学108位留守儿童圆梦微心愿,价值9800余元。今天恰好也是廖红宇小朋友的生日,细心的会员专门为他订做了生日蛋糕,在活动中送到他手上,陪伴他度过一个难忘的生日。

2.jpg

活动中,爱心联盟为两名品学兼优的学生每人送上500元助学金,鼓励他们好好学习、健康快乐地成长。

3.jpg4.jpg

孩子们还表演了精彩的文艺节目,志愿者们和孩子们一起欢庆“六一”国际儿童节。

上一篇:公安县检察院开展“携手关爱、共护明天”公众开放日活动

下一篇:新探索、新实践!看公安县的这个新时代文明实践分中心