公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

孟家溪镇:志愿服务暖人心 文明实践入民心(一)

发布日期:2019-11-19 11:36:29 作者: 来源: 访问量:

孟家溪镇志愿服务暖人心 文明实践入民心(一)

 

(通讯员:刘艳)一颗志愿服务心,一片无私奉献情。11月16日下午,孟家溪镇三袁情志愿服务队组织志愿者到镇福利院开展“关心关爱孤寡老人”志愿服务活动。

图片1.jpg 

活动中,志愿者们三五人一组,相互协作,为老人们铺床、整理房间、打扫卫生、梳头、剪指甲等,并同老人亲切交谈、嘘寒问暖,了解老人们的生活情况及困难,对于志愿者们的关爱,老人们非常感动,让他们原本寂寞孤独的心感受到了亲人般的关怀。

副本.jpg 

 关爱老人是中华民族的传统美德,此次活动为老人们送去浓浓的关爱之情,培养了志愿者的爱心、热心和善心,同时也引领了更多的爱心人士关心、帮助我们身边的孤寡老人。

 

上一篇:孟家溪镇:志愿服务暖人心 文明实践入民心(二)

下一篇:向群中学少年宫举办“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”爱国励志歌曲大家唱活动