公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

孟家溪镇:志愿服务暖人心 文明实践入民心(二)

发布日期:2019-12-04 10:30:05 作者: 来源: 访问量:

(通讯员:刘艳)1129日,孟家溪镇三袁情志愿服务队组织红盾(工商所)、人社、司法、孺子牛(孟小)志愿服务队到孟小开展文明劝导志愿服务活动。

孟溪1.jpg 

虽然天气寒冷,飘着小雨,但也阻挡不了身穿红马甲志愿者们开展志愿服务的一颗火热的心。活动期间,志愿者们认真履行职责,带头说文明话、做文明人。为家长们礼貌引路,引导将车辆停放在指定区域;对无序摆放的车辆有序摆放;在路口维护交通秩序,疏导交通堵塞;组织学生排好路队、护送有序放学。那一张张温馨的笑脸,一句句诚恳的话语,在孟溪街头形成一道亮丽的风景线。

孟溪2.jpg 

此次志愿服务活动是孟家溪镇三袁情志愿服务队在公安县文明实践平台接的群众点单的第一单。活动结束后,点单人对活动给予了满分的评价。通过此次此次文明劝导活动,不仅缓解了孟小放学交通拥堵想象,同时增强了学生家长们安全、文明出行的交通意识。

上一篇:公安县举办中小学生国学经典诵读集中展演活动

下一篇:孟家溪镇:志愿服务暖人心 文明实践入民心(一)