公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 宣传动态

宣传动态

荆州市统筹推进“两个中心”建设现场会在公安县召开

发布日期:2019-12-30 10:36:37 作者: 来源: 访问量:

 

微信图片_20191230161130.jpg

12月27日上午,荆州市统筹推进“两个中心”建设现场会在公安县召开。荆州市委副书记、宣传部部长吴朝安出席会议并强调,要提高政治站位,在前期阶段性成绩基础上,进一步加大工作力度、加快工作进度,推动全市“两个中心”建设取得更大成绩。

微信图片_20191230161157.jpg 

吴朝安强调,“两个中心”建设是以习近平同志为核心的党中央从战略和全局的高度作出的重大改革部署,是由省统筹、市推进、县(市、区)抓落实的一项结“硬账”的工作。近年来,我市统筹推进“两个中心”建设工作,认识站位高、工作措施实、推进速度比较快,要高度重视、认清形势,切实增强“两个中心”建设责任感和紧迫感。要注重统筹、把握重点,抓好规划建设、工作体系和运行机制统筹,进一步健全组织力量、明确实践主体、完善工作机制,加快推进“两个中心”高标准建设、高质量运行。要加强统一领导,强化工作落实,加快工作进度,对照中省标准、按照规定时间节点全力推进“两个中心”建设。

微信图片_20191230161152.jpg 

会上,公安县、松滋市、石首市、江陵县、荆州广播电视台、湖北广电网络荆州分公司等6个地方和单位负责人作交流发言。 会前,与会人员观摩了公安县麻豪口镇鹅岗村新时代文明实践站、麻豪口镇新时代文明实践所、公安县新时代文明实践指导中心和公安县融媒体中心。

微信图片_20191230161205.jpg 

公安县:《坚持先行先试  统筹“两个中心”》

微信图片_20191230161218.jpg 

荆州广播电视台:《构建市县平台一体化  打造融合发展新生态》

微信图片_20191230161223.jpg 

松滋市:《多措并举  不断探索新时代文明实践中心建设》

微信图片_20191230161231.jpg 

江陵县资市镇:《办好让群众满意的新时代文明实践所》

微信图片_20191230161236.jpg 

石首市南口镇新垸子村:《建百姓之家  扬时代新风》

微信图片_20191230161240.jpg 

湖北广电网络荆州分公司:《服务“两个中心”  筑牢“红色阵地”》


 

上一篇:齐心抗疫 朝阳志愿者尽显军人本色,“保卫”公安一直在行动......

下一篇:公安县举办中小学生国学经典诵读集中展演活动