公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 文明要闻

文明要闻

“文明创建曝光台”有奖征集启事

发布日期:2016-07-15 09:58:55 作者: 来源: 访问量:

为了推进我县“争创全国文明县城、推进城乡共创共建”活动的深入开展,县传媒中心、县文明办联合中国移动公安分公司,利用公安新闻网、公安县文明网、孱陵在线微信公众平台开办“文明创建曝光台”栏目。网站及微信公众号用户,可以通过点击“文明创建曝光台”或点击公众号菜单栏[文明创建曝光台]来参与活动。

      一、举办时间:

 2016718日——20161225

      二、活动规则:

1、一个美丽的、文明的城市生活环境是所有市民的共同向往。然而,我们的身边总是有一些这样那样的不文明的行为,给城市的形象抹黑。如果您的身边有一些随手乱扔垃圾、乱堆乱放、随地吐痰、车窗抛物、乱停乱靠、不文明行车、不文明过马路等现象出现,您可以拿起手上的相机、手机将其拍摄下来,让更多的市民对照自己的行为,摒弃不文明习惯,以此达到全民参与创建,全民共同监督、全民共同提高的目的。

2、要求曝光的照片必须符合不文明行为范围,且发生在公安县境内,照片必须真实有效,注明拍摄时间,地点及简短说明。

3、公安电视台、公安新闻网、公安县文明网、孱陵在线微信平台等媒体将开设专栏,从市民投送的照片中选取符合条件的事件图片进行曝光。图片一经采用,将赠送由县移动公司提供的移动电话充值卡30元。

文明创建让我们共同监督,美好公安让你我共同见证!

 

上一篇:公安县大力推动十星文明创建全域开展

下一篇:以创建“十星文明机关”为抓手 努力打造过硬检察队伍