公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 文明要闻

文明要闻

公安县召开十星文明学校创建工作推进会

发布日期:2016-09-21 16:04:28 作者: 来源: 访问量:

     为认真贯彻落实《公安县十星文明学校创建工作实施方案》,安排部署下阶段十星文明学校创建工作任务,动员各单位认清形势,扎实工作,进一步推进创建工作深入开展,920日上午,公安县教育局召开全县十星文明学校创建工作推进会。各乡镇教育总支、局直各学校分管教育督导工作的负责人及全体教育督学共计50多人参加会议。

会议由县教育局督导办公室主任辛平主持,会上组织学习了《公安县十星文明学校创建工作实施方案》、《县教育系统参与公安县创建湖北省公共文化服务体系示范区相关工作的方案》,对十星文明学校创建和公共文化服务创建工作的   档案资料整理进行详细介绍。杨家厂小学、孟溪小学负责人分别就校本教材进课堂,开展三袁文化、公安说鼓等乡土文化和传统文化活动进行经验介绍。

 县政府教育督导室副主任马朝晖作总结讲话,他强调,要提高认识,迅速行动,切实增强做好创建工作的责任感;要突出重点,加大工作力度,不折不扣落实各项创建任务;要强化措施,高标准完成各项目标任务,通过创建活动促进学校特色发展、内涵发展。(县教育局)

QQ截图20160921160457.jpg

 

上一篇:公安县2016年精神文明建设工作总结及2017年文明创建工作要点

下一篇:公安县大力推动十星文明创建全域开展