公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 文明要闻

文明要闻

县教育局举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”演讲比赛

发布日期:2019-04-28 15:10:29 作者: 来源: 访问量:

县教育局举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”演讲比赛

(李波)426日上午,全县教育系统“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题演讲比赛决赛在县一中学术报告厅举行。县领导冯荆柯、陈丹,县委组织部常务副部长陈中华,县妇联主席邓勇,团县委书记杨晓庆,县教育局全体班子成员出席活动。全县各乡镇中心学校及所属中小学校、局直属各学校(单位)主要负责人和工会主席,部分师生代表共400人观摩比赛活动。

04.jpg

副县长陈丹在演讲比赛决赛开幕式上致辞,号召全县教育系统以“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”系列活动为载体,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要指示精神,推动和深化爱国奋斗精神主题宣传教育,为推动全县教育高质量发展注入强大正能量。

03.jpg 

据悉,县教育局将此次活动作为学习贯彻党的十九大精神、加强和改进各级各类学校思想政治工作的重要载体,精心组织实施全县各级各类学校学校130余名教师参加,16名选手经过选拔赛脱颖而出,进入决赛阶段角逐,通过主题演讲比赛的形式,挖掘并宣讲教育系统爱岗敬业的先进典型事迹,充分发挥先锋模范作用,引导广大教师自觉弘扬践行爱国奋斗精神,为进一步推动全县教育改革发展作出新贡献。

 01.jpg

 

上一篇:公安县全面启动新时代文明实践中心建设

下一篇:没想到!公安的哥“竟然”是这样的…