公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 文明要闻

文明要闻

公安县召开乡村学校少年宫建设现场推进会

发布日期:2019-05-20 16:08:48 作者: 来源: 访问量:

公安县召开乡村学校少年宫建设现场推进会

517日,公安县委文明办、县青少年校外活动中心在闸口小学乡村学校少年宫组织召开了乡村学校少年宫建设现场推进会,全县7个乡村学校少年宫的宫主任和分管领导参加了本次会议。

mmexport1558083134876.jpg 

会议分两个阶段展开。第一阶段是观摩阶段。全体与会同志和闸口小学1300多名师生、家长志愿者一起,观摩了闸口小学乡村学校少年宫“小魔方,大智慧”魔方速拧比赛。魔方不仅有很强的趣味性,而且能很好的培养孩子们的创新精神、动手动脑能力、空间思维能力和持之以恒的意志力,闸口小学少年宫以此项目为切入点,深得孩子们的喜欢。整个活动组织严谨,得到了与会同志的一致好评。

mmexport1558083151937.jpg 

第二个阶段是交流阶段。全县7个乡村学校少年宫的宫主任分别发言,就各自少年宫的工作进行了交流,并提出一些很好的建议和意见。

 

上一篇:公安县举行乡村学校少年宫优秀节目展演暨成果展示活动

下一篇:公安县全面启动新时代文明实践中心建设