公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 文明要闻

文明要闻

11月“中国好人榜”,我县雷元坤光荣上榜

发布日期:2019-11-28 14:43:24 作者: 来源: 访问量:

图片1.jpg 

11月28日,中央文明办在四川宜宾举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,发布2019年11月“中国好人榜”,其中,湖北黄春萍、蒋琦家庭、余子文、雷元坤、陈珍5人(组)光荣上榜。

图3.jpg 图片2.jpg

自从1981年起进入文化站工作,雷元坤一干就是38年。38年来,他从当初的“孤家寡人”升级为“司令员”,将公安县狮子口镇的文化活动开展得蓬蓬勃勃、热热闹闹。狮子口镇综合文化站被授予“国家一级文化站”和“湖北省最美文化站”称号。

雷元坤个人先后被评为全省文化系统先进个人,全省优秀文化站长。每项荣誉背后凝聚雷元坤同志心血、汗水和心酸。在当地群众眼里,他就是点亮农村基层优秀传统文化的“一盏灯”。

 

上一篇:毛家港镇:志愿服务践初心 冬日“阳光”洒心田

下一篇:新时代文明实践,我们在行动......