公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 宣传动态 > 文明要闻

文明要闻

毛家港镇:志愿服务践初心 冬日“阳光”洒心田

发布日期:2019-12-04 10:35:38 作者: 来源: 访问量:

 毛家港.jpg

近日,毛家港镇初心志愿服务队组织志愿者们到沙斑桥村开展志愿服务活动。

志愿者们身着红色志愿者马甲,分组到村民的家门口,进行家庭纠纷调解。志愿者们亲切地交谈、耐心地开导,使村民感受到志愿者的真诚和真切关心,渐渐解开了心结,化解了心中的疑惑和矛盾。

天气日渐寒冷,志愿服务活动却如缕缕阳光,温暖着你我的心田。在志愿服务中,村民的信任和朴实的笑容让志愿者们体会到此次活动的意义和价值。当看到一户家庭因孩子与父母赌气,父母忧心时,通过志愿者对双方的细心调解,孩子理解了父母的良苦用心,父母也明白了教育方法的不当,志愿者们也从心底感到无比温暖和开心。

今后,毛家港镇将会让更多有爱心的人加入到志愿服务的队伍中来,充分运用公安县文明实践云平台,使志愿者的召集更加便捷,志愿服务信息的传达更加迅速,让温暖人心的阳光常在。

上一篇:暖心福利院 圆梦微心愿

下一篇:11月“中国好人榜”,我县雷元坤光荣上榜