公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 志愿服务

志愿服务

公安县文化志愿者走进市民生活

发布日期:2015-05-31 17:26:07 作者: 来源: 访问量:

公安县文化志愿者走进市民生活

 

530晚,在公安县城油江河畔,星光闪烁,人头攒动,歌声飞扬,掌声四起,县文化志愿者联谊晚会在这激情亮相,唱响美好生活,带给百姓欢乐。

歌舞接地气,观众乐开怀。露天舞台周围,里三层外三层挤满了观众,有的干脆席地而坐,尽情享受快乐,还吸引不少路人驻足观看,众多“粉丝”纷纷用手机和相机,记录下这欢乐火热的场面。

本台晚会轮番上演了《共筑中国梦》《我爱你中国》《油江河畔景如春》《西部情歌》《红梅赞》《双脚踏上幸福路》《一壶老酒》《手拉风箱》《黄四姐》等20多个节目,有独唱合唱,有歌舞表演,有器乐合奏,有板胡独奏,有情歌对唱,还有花鼓戏表演。声声唱乡情,曲曲颂党恩。喜闻乐见的表演,倾情热心的献艺,不仅充分彰显了文化志愿者风采,更为群众文化生活增色添彩。

据悉,这场惠民演出是由该县文化馆和县文化志愿者协会主办的。100多名文化志愿者走进市民生活,常年活跃在公安大地播撒快乐,为丰富群众精神生活发挥了重要作用,赢得广大观众的喜爱赞誉。(高峰)

 

 

上一篇:公安县成立文化志愿者协会打造独特文化品牌

下一篇:公安县文化部门充分发挥文化志愿者队伍主力军作用