公安县文明网官方网站欢迎您

今天:  
 当前位置:首页 > 志愿服务

志愿服务

斗湖堤镇宏泰社区:寒冬有爱 公益同行

发布日期:2018-11-29 13:30:23 作者: 来源: 访问量:

斗湖堤镇宏泰社区:寒冬有爱  公益同行

 

 

 

近日,宏泰社区的九员志愿者和各界爱人人士一起来到公安县孱陵医院,参加由湖北省残疾人福利基金会、湖北广播电台电视台、公安县残联和公安县妇联联合组织的“助残圆梦  爱心有约----点亮微心愿活动”。

此次活动主要是关心关爱我县特殊儿童,帮助他们寻找希望、构筑梦想。这些孩子,有的患有自闭症,生活在自己的空间里;有的先天失明,从未看到过这五彩缤纷的世界;有的不能正常行走,生活无法自理,他们在志愿者的帮助下完成了器乐表演《中国范》,现场表现赢得观众们热烈掌声。

据了解,本次活动共有康复中心的100余名儿童及其家属参加,孩子们兴趣高涨、积极参与的热情,感动着志愿者,也鼓舞着家长,增强家长对孩子们教育引导的重视,也为吸引更多社会资源关注特殊儿童打下了基础,让孩子们感受到社会的关爱,父母温暖的呵护,感受到生命的珍贵与意义,对生活、对梦想充满激情与期待。

上一篇:东港初级中学举行田耕之书法作品捐赠仪式

下一篇:“荆楚好父母公益巡讲”走进斗湖堤小学